пятница, 17 марта 2017 г.

В Златоусте я живу...

Закончился первый этап нашего квеста. Большинство команд выполнили его очень
достойно. Практически на следующий день появились первые итоги, но все же потребовалось несколько дней, чтобы почти все команды оставили комментарии о выполненном задании. Пока только команд "Авантюрин" и "Пираты Каменной речки" не выполнили задание, но мы их ждём! У них есть еще возможность догнать команды.
Обращаю внимание команд, что после каждого задания, мы оставляем комментарии в блоге на странице этапа, а не на главной странице.
Очень порадовало, что участникам понравился кроссворд:
- Мы, "Кузюки" из школы 90, кроссворд ваш очень сложный разгадали! Пришлось подумать, было нам не просто... Зато мы много нового узнали! Спасибо вам за знания, за науку!  Идти вперед - теперь у нас желанье. Прогоним прочь сомнения и скуку, ждём с нетерпением новые задания!
- Команда "Заречка": Работа на первом этапе была увлекательной. Кроссворд хорошо оформлен и интересен. Постараемся создать свой в ближайшее время. Понравилось работать в команде и с дополнительной литературой.Желаем всем участникам квеста удачи!!!
- Команда "Скала" задание выполнила. Мы узнали много нового и интересного! Рады тому, что есть прекрасная возможность расширить свои знания о родном крае!!! Желаем успеха всем участникам!!!
Замечательно, что наш кросссворд вдохновил некоторые команды на создание собственных кроссвордов. Они размещены на странице блога "Работы участников". Обратите на внимание на:
- кроссворд "Горный Златоуст" команды "Робинзоны гор", школа 10;
- кроссворд команды "Булат";
- кроссворд "Дорога за облака" команды "Джентльмены и Мисс";

Попробуйте разгадать кроссворды друг друга! И обязательно оставьте комментарий, ведь команды, создавшие их, ждут вашего мнения!
Итак, шаг географический - позади. 
Впереди - проверка ваших литературных знаний
Удачи!

Комментариев нет:

Отправить комментарий